Верить в судьбу

Галина Молокоедова 7
Есть механизма верное решенье
Его прочесть ли миллионы лет
Зовётся как предназначенье
Сие явление на свет..
Родился кто, поэт, рабочий, обыватель?!
Трудяга, разгильдяй, мечтатель..
Расскажет звёздный небосвод
Но не простой, это мудреный разговор.
Созвездие венцом дарили счастье
Но карма забирает всё долги
Что в прошлой жизни не прошли
Трин звёзд дарует наслажденье
Земное превратит в проекции из тени
Недостижимость устремлений
Возводит храм усердно строгих
Но участь всех предрешена
Всё на весах и каждый шаг
Мгновенно эхом отзовётся
У бухгалтерии небес
Оправдываться поздно,
Лишь дела на веру
В такую ли судьбу
Иметь нам знаний цену...