Былое и думы

Анатолий Сутугин 1
В этом мире всяко разно, есть богатые, есть бедные.
Даже грязь не вся заразна, где бывает и целебная.
Раньше мы в уме считали, а бухгалтеры на счётах.
Обленились перестали, калькуляторы в почёте.
То, что раньше было сложным, время делает простым.
Мир глупеет поголовно и становится тупым.
Писем ручкою не пишем, нет уже былой культуры.
Одним пальцем грубо тычем, в клавиши клавиатуры.
Раньше книги мы читали, это было наслаждение,
А сейчас в экран уткнувшись, только портим наше зрение.