С тобой, родная...

Валерий Боев 2
С тобой, родная, можем мы молчать,
Друг друга понимая с полувзгляда,
Готовы друг за друга жизнь отдать,
Являясь друг для друга, как награда.

Необязательно нам говорить,
Устраивает нас даже молчанье,
Ведь между нами существует нить,
Та, что дает взаимопониманье!

     январь 2023 г.