Новый год 2023

Облако Ночь
Всем конечно недосуг, -
Начинается досуг,
Суета, салаты, ёлки,
Мишура, смешки, иголки,
Снег, сугробы, гололёд,
Здравствуй?!
Здравствуй!!! Новый год!

Дорешаются задачи,
Не уйдет от нас без сдачи,
Ни Кащей, ни Барбарос,-
С нами, с нами Дед Мороз!

Верим в сказку и удачу,
Новый год встречать, на дачу,
Силой веры дорожим,
Никогда не убежим,
От врага, что - детям слёзы,
Старикам - одни угрозы,
С нами Родина, Страна!
Во всем мире не одна.

И добудем ни к обеду,
На весь мир одну,
Победу!

Так я думаю сегодня,
В день хороший,
Новогодний.