Чемодан - Вокзал - Европа

Евгений Шведченко
Олигархи … Деньги … Банки …
Вы разграбили страну!
Вам роднее немцы,  янки,
Есть активы – быть руну.
     Чемодан … Вокзал … Европа …
     Убирайтесь вон! … Скоты!
     Вам милее «польська дупа»,
     Да удушье наркоты.
Вы – бесчестье для России!
Мрази … Твари … Подлецы …
Месть,  агрессия,  всесилье …
Интриганы! … Наглецы!
     Мы забудем вас, сгнивайте,
     Доживайте на морях.
     Вы без Родины! … Спивайтесь!
     Да протухнет ГРЯЗИ прах …