ГУ

Елена Каффановская
Мне сказали: «Ни гу-гу!»
Ну а мне хотелось гу!
Буду я в гудок гудеть,
На гуляньях песни петь.

А потом ударю в гусли,
Загудят над миром звусли,
И гульба начнется громко.
Вы не путайте ребёнка.

Я без звуков не могу,
Буду гулить, буду гу!