Тост от 3 января 2023 года

Анастасия Сашкина
ТОСТ ОТ 3 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА
Что Новый год нам принесёт,
Того не знаем мы...
Но первый тост у нас у всех,
Чтоб не было войны!
Нам разум дан не для того,
Чтобы огонь разжечь.
А чтобы мир в своей душе
И на Земле стеречь!

Чтоб Новый год нам подарил.
Зарёю ясный свет, -
Благодарить всегда нам жизнь,
Её теченье лет.
И вопреки тому, что есть,
Что нет пути назад,
Мы поднимаем тост за честь, -
Бойцов, что мир хранят!

Мы поднимаем тост за тех,
Кто Родину любил,
Не допустив великий грех,
Себя не пощадил....
Мы в бесконечности живём
Но жизни важен разум
Ведь, что посеем, - то и жнём,
Грехи видны ведь сразу!

Пройдет зима и вновь весна
Разбудит всё святое.
И застучит любовь в сердца,
Как нечто неземное.
И снова в жизнь мы влюблены
В весенний хоровод.
А Новый год для всей земли
Нам Новый Мир несёт!
СТИХИ.RU ВЕРА-Анастасия САШКИ