Дуга Ра

Елена Каффановская
Часть Божественного света
Созидательную РА
Получают все планеты
Хоть Венера, хоть Уран.

День приходит к нам с РА светом.
В час предутренний Земли
Солнце льёт нам на планету
Свет божественной любви.

А когда свет РА на небе
Встретит капельки дождя,
РА дугу увидим в небе,
Вдохновенье обретя.