Посвящается моей дорогой Зульфие

Галина Гученко
Хрупкая женщина с красивой душой
Прошла в своей жизни путь трудный большой.
Но, веря в добро, сама доброй была
И к людям тянулась и счастья ждала.

И все не напрасно, ведь счастье пришло,
С любовью искало ее и нашло:
И мама, и  надо  детей воспитать,
И в школе ей надо детей обучать.

Семья - ее счастье, работа - любовь
И хочеться мне говорить вновь и вновь:
"Да, здравствует женщина,в ее слабости сила,
Она никого ни о чем не просила.

Сама добивалась всего на пути,
Невзгоды должны все ее обойти.