белая кровь как роса для похоти

Виктор Островский
к сердцу счётчик прикрутил,
чтобы остановить его,
когда насчитает 13700000 стуков,
вонзив красивый кинжал.
я к горлу Лилит кинжал свой приставил,
я ведь всю жизнь его точил.
взял и демоническую кровь испил.
она была невероятно бела.
в это время Лилит крепко меня взяла,
рогами ухватившись за тонкую шею,
и соблазнительно поцеловала.
её обыденная работа.
не удивляйся.
таким образом она породила полукровок,
горгулий с серой кровью.
величественные крылья Лилит были опозорены кривыми крылышками этих тварей.
серая кровь так же осквернила белизну её крови,
смешавшись с моей чёрной.
но она их возлюбила,
как детей взрастила.
хотя перед этим мы вместе изнасиловали Еву,
невинную и девственную.
она плакала и умоляюще кричала,
будучи изодранной, как и её платье.
её наследие будет мертво –
думали мы и смеялись,
пожирая её нескончаемую плоть.
нас конечно же видел этот глупый голубь.
дополнительные глаза и уши всеотца.
но мы не были наказаны.
в этот раз он не мешал нам пытаться поменять свои глупые и давно сочтённые судьбы.
знаешь почему?
потому что судеб как таковых не было.
была лишь наша природа.
природа наших действий.
и мы горько смеялись над этим.
лжепророк и его любовница ошибались.
ведь не всегда пророки столь умны.
это так забавно.
это так забавно.
это так забавно.
это так забавно.
это так забавно.
это так забавно.
это так забавно
и мы смеялись,
пока нас не низвергли на вторичный ад –
Землю.