Наступил Новый год

Бахтеев Максим
Наступил Новый год,
Значит Чудо свершилось!
И у каждого есть
Целый новенький Шанс!

Значит снова Вперёд
Да, вперёд, что есть силы!
В этот раз не робеть -
И осилить Парнас!

Потягаться с Судьбой
И Иное изведать,
Перейти через Брод,
Как бы ни был он Жгуч!

Совершить над собой
Небольшую Победу,
Чтобы следующий год
Дал еще один Ключ!