Испытание

Ангелина Дождёва
"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим " - сия есть первая и наибольшая заповедь ; вторая же подобная ей :" возлюби ближнего твоего, как самого себя " : на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.  (Мф 22:37 - 40)


Годы шли, так спокойно и медленно,
А теперь бегут всё быстрее.
Всем дано Испытание временем.
Дух потух... Не горит  -  не греет.

Война  -  зло, но Спасение от Бога,
Мудрость вся от Святых Писаний.
Не судите за грехи людей строго,
Чтобы не было всех страданий.

Всё от Бога, в Спасении Господом!!
Чтоб быстрее война кончилась,
Для людей свыше Истина послана,
(Так говорится в Пророчестве...)

Жизнь ещё повторит всё прекрасное
И для всех будут только в сладость
Времена лучезарные, ясные!
Мир придёт, достаток и радость !