Ты глаз щуришь

Светлана Ласточка
Ты глаз щуришь, кайфуешь - фотографируешь...
Говоришь, что хочешь запечатлеть всё наше.
Мы бы даже создали творческую фирму,
если б не заполнять кучу разных бумажек...
А давай мы сделаем свой крутой супер-"Vogue".
Я моделью буду, ты - главным редактором.
И журнал этот будет для тебя одного...
Для меня тоже, пусть двоим станет подарком.

Давай всю муть вычистим, что внутри осадком
остаётся надолго... И хочется кричать
от недосказанности и недокасаний,
не хватает радостей, перевесить печаль.
Просто хочется сидеть и молчать... И думать
о тебе, о наших минутах, часах и днях.
И мечтать, как снова рядом проснусь под утро, -
ты глаз щуришь, улыбаясь, смотришь на меня...