Не грусти, родная

Борис Шамраев
Не грусти, родная,
В этот зимний вечер,
Выпей кружку чая
И жди нашей встречи.

Нашей встречи тёплой,
Нашей встречи белой,
Двух окошек стёкла,
Сохранить сумели.

Вечер станет ночкой,
Зло с пути сметая...
Рано ставить точку
Там, где запятая.

Жизнь, дорогой длинной,
По долине вьётся,
Сердце у любимой,
Так тревожно бьётся.

Не грусти родная,
В этот зимний вечер,
Выпей кружку чая
И жли нашей встречи.