Поцелуй на морозе

Александр Белоус
Я её полюбил, как нежную розу,
словно преданный пёс, таскался за ней.
Но ей были милы крутые морозы,
живые сугробы и лёд-чародей.
Всю ту школьную зиму так продолжалось,
надо мной не смеялась одна малышня...
А она усыпила женскую жалость
и ни разу не поцеловала меня.

Поцелуй, земной поцелуй на морозе,
я мечтал о тебе и мечтаю сейчас.
Поцелуй, земной поцелуй на морозе,
я мечтал о тебе и мечтаю сейчас.

Галопом промчались пылкие годы
и февральской метелью я встретил её.
Хотя завывала дурная погода,
я узнал эти губы - на счастье намёк.
А она прошла озабоченно мимо,
за снежной завесой не заметив меня...
Я её не окликнул, ведь чувство остыло,
и, наверное, выросла та малышня.

Поцелуй, земной поцелуй на морозе,
я мечтал о тебе и мечтаю сейчас.
Поцелуй, земной поцелуй на морозе,
я мечтал о тебе и мечтаю сейчас.

Поцелуй, земной поцелуй на морозе,
я мечтал о тебе и мечтаю сейчас.
Поцелуй, земной поцелуй на морозе,
я мечтал о тебе и мечтаю сейчас.