среди звезд я тебя отыщу...

Письмена Небесные
Сорок дней тебя нет рядом с нами,
сорок дней и размытых ночей…
Пронеслось время грозным цунами,
в бликах дрожи церковных свечей.

До сих пор память грустью  цепляет,
до сих пор разум глухо ворчит…
Сердце, плача, тебя вспоминает,
а порою надрывно кричит.

Но не стану тебя беспокоить,
душу горестью бередить…
Возвращаться  к былому не стоит,
вспоминая прекрасное - жить.

Отпускаю, подружка, родная
в царство грез, в царство звезд, в царство сна…
Знаю, видишь меня, дорогая,
там где ты – в изобильи весна.

Ты теперь от земного свободна,
среди звезд я тебя отыщу…
И в мерцании  благородном,
с благодарностью отпущу.

Пусть душа твоя светит, как прежде,
освещая иным путь к любви…
Оставляя билеты надежде,
что сверкает заботой вдали.

Мы сегодня с тобою простились,
 и теперь, уже, навсегда…
Над рекою забвенья склонились,
звезд неведомых города.

***************************
    ******************
         *****
Мёртвым - Царствия покой,
А живым - живое.
Путь останется с тобой
небо голубое.
Яркой памяти звезда
Не померкнет никогда!

Здоровья тебе моя родная и жизненных сил!
С любовью,

Лариса Семенец   04.01.2023 23:49   

***************************
   *******************
      *******
Ушла подруга дорогая,
Я знаю, что тебя узнаю,
в летящем облачке на небе,
снежинкой, в белоснежном снеге,
ромашкой, в поле на раздолье,
ведь ты ушла по Божьей воле...
мы встретимся с тобой, когда-то,
на зореньке, иль до заката,
тебя же помнить я не перестану,
ведь ты сейчас подобная туману,
приходишь утром на рассвете,
чтоб стало жить мне чуточку полегче,
свечу зажгу, пред фото поставлю,
покой твоей душе - оставлю,
спи спокойно, подруга дорогая,
обретая покой в садах Рая!

Соболезную Аринушка, и грущу вместе с тобой

Лидия Гржибовская   10.01.2023 07:49