Памяти солдат, погибших в СВО...

Татьяна Глушкова-Осипова
Не дай мне, Бог,узнать потери боль
И горечь расставанья навсегда,
Когда врагов безжалостный огонь
Уносит жизни молодых солдат...

Они хотели радоваться жизни,
Растить детей,смеяться и любить...
И никогда не допускали мысли,
Что рано так закончится их жизнь...

Пусть по стране приспустятся все флаги,
На древко повяжите чёрный креп...
Ребята,вы сегодня вместе с нами,
Оставив в наших душах боли след...
             

         4.01.2023