Разница, такая огромная разница

Светлана Бабетта
Разница, такая огромная разница
Преодолеть ..никогда нам не справиться
Может быть, иногда .. инкогнито ..
когти вобрав, не пригодные
для дружеских отношений, всё потому что оба мы гении
а это уже слишком не совместимо
знать бы, откуда дровишки? .. .. вестимо .. из
дальше надо сказать, лесу .. ой, как надоела культура - повеса
со своими навязчивыми установками
даже неловко чувствуешь себя, неловко, словно, состоишь из одних цитат,
и не слушаешь звона цикад,. хотя ты их явно слушаешь,
а я затыкаю уши, чтобы даже цикады мне не подсказывали,
слушаю Космос! и этим всё сказано..