Слова к Размышлению женщины

Димитрий Дубовицкий
    Стих на картинку Размышление женщины

    Мне пятьдесят...Из них уже лет тридцать
    Я убежать пытаюсь от проблем...
    Всё чаще в церковь тянет помолиться...
    Всё чаще мысль: не так, не то, не с тем...
                (Наталья Муштакова)



Всему есть срок...Кто в пятьдесят, кто в тридцать
Стремится отыскать тот вышний край...
Всё чаще в церковь тянет помолиться
Смирением...в котором вечный рай.

Где сердце также продолжает биться,
Где мысль проста: не то я, но я с Тем...
И вдруг всё  начинает в нас  молиться -
Тем Духом, что безвиден для проблем...