Поговорки 2

Андрей Гарцев
Дружишь с матом –
не будешь богатым.

Ругань уважаешь -
людей унижаешь.

Мат пожилого – резко,
а молодого – мерзко.

Ругаться – бога не бояться.

Ругаться – в дерьме купаться.

С соседом мат -
общенью мат.

Копить – жизнь не любить.

Воровать – страну предавать.

Начало дела – уже полдела.

Мелочная жена – не княжна.

Жене цветы, а счастлив ты.

Многие покупки – страсти уступки.

Себя любить – павлином быть.

Одолев страх – посылают на х…

Часто друг – исчезает вдруг.

Взаймы даёшь
и грустно ждёшь.

Работы полно,
а жизнь - говно.

Пашешь, как лошадь,
а что итожишь?

Любовь из песен -
порой как плесень.