Короткое

Андрей Марьин 2
Я болея гляжу ... И -- на:
Как слюна молодой овчарки

На тебя мой ложится взгляд,
До того не совсем уж падкий.

Мне животное естество
Не даёт свой позор исправить.

Всё, что ранее, всё -- не то ...
И ты это, я вижу -- знаешь.

Что не сталось бы, но потом:
Через день, через два, при встрече

Я пройду с непокорным ртом
И ты быстро прикроешь плечи.

... Под ногами, вокруг -- любовь ...
Может время тоску залечит.

Вот же ...
Был же ... Тогда потоп ...

А потом был ...
И воск ... На свечи ...