Чихуа-Хуа

Антон Ноздрин
С белой шкуркой носик чёрный,
очень нрав у ней весёлый.
Не найти вокруг милей,
нет забавней и умней.

У неё большие ушки.
Глазки - словно две полушки.
Саблей выгнут быстрый хвост.
Рада, если в доме гость.

Что же это за малышка?
Называем просто – чишка.
Не смотри, что низок рост,
цепкий ум её непрост.

Много радости нам дарит
и слова все понимает.
А, бывает, так глядит,
Кажется - заговорит.