И купола на Храме Рождества...

Маргарита Сложная
И купола на Храме Рождества,
И синевой подсвеченные ели
Сияли накануне торжества
И Ангелы на небесах запели.
А там внизу, в далеких городах,
Куда еще не долетали дроны,
Молились матери солдат о сыновьях,
И вопрошали мира у иконы...