Не жди меня сегодня!

Светлана Полежаева 2
Не жди меня сегодня,
Прости! Я на войне.
Время ласково уходит,
Осталось не долго мне.

Я солдат вооруженных силы,
Сижу в окопах раненный совсем.
К черту сдалась эта Россия,
Мне жить не зачем.

Не плачь родная,
Писать, я больше не смогу.
Ты самая мне дорогая,
Я тебе не лгу.

Последние минуты,
Я кровью истекаю.
Я с тобою как будто,
Стою и рядом обнимаю!

Не держи зло,
Выпусти его наружу.
Я отдаю тепло,
Больше ничего мне не нужно.