Не изменить!

Светлана Полежаева 2
Не смогу я изменить,
Солнце и луну.
Но ты должен любить,
Меня одну.

Не расстает снег,
На замёрзших лугах.
Но сегодня мне,
Придется мёрзнуть в сапогах.

Ты не спрячешь улыбку,
За семью замками.
Ты осознаешь ошибку,
За моими словами.

Мерзлый лёд,
На асфальте блестит.
Я знаю наперед,
Что мне льстит.

Я не предам значение,
К моим мечтам.
Даже сожалению,
Грустные слова!