Одинокие рассветы

Инна Булько
Благодарю за вдохновение прекрасного автора
Александр Репин Бард Магадан. 

http://stihi.ru/2022/12/09/8737

Я рассветы встречаю одна,
И вдыхаю тумана сырость,
Не твоя, прости, в том вина,
Что нам встреча с тобой не сб`ылась.

Выйдя утром опять на порог,
Надо мною подкова "на счастье",
Ты подумать совсем не мог,
Что разл`учит лихое ненастье.

Все дороги к тебе - в снегах,
Не прот`оренный путь тяжелый,
Там, где крылья у птиц вразмах,
Там где небо, разделят двое.

Может, всё же,сойдутся пути,
И твоя позовёт меня песня,
Где смогу я ещё найти,
Ту любовь, что разделим вместе....