Тени прошлого

Владислав Тамга
Нефилимы, ангелы, демоны и боги...
Под песками времени скрыты их дороги.

О былом величии люди позабыли
Прахом стали летописи, пустословьем - были...

Идолы низвергнуты, капища заброшены
Мегалиты древности - просто тени прошлого.

Всё богов наследие, мудрость, коей жили
Напрочь уничтожили, в комикс превратили.

В мире потребителей деньги вместо Бога
и кредитом писаны жизни все дороги.

Сказано... Услышано?  Да уже неважно.
Храм Души заброшен. Стон стоит протяжный.


4.01.2023.
Фото: Mixyfotos.ru