Давай помолчим

Лейла Пачулия
Давай помолчим с тобой,
Послушаем шум дождя.
Ты, дождик, и нам напой,
Что сбудется и когда.

Ты, дождик, и нам напой
О счастье большом детей.
Какой им идти тропой?
Каких Бог пошлёт людей?

Пусть крепостью станет дом.
Пусть в сердце не гаснет свет.
Пусть ангел своим крылом
Укроет, спасёт от бед.

Давай помолчим вдвоем
В тепле своего гнезда.
Пока к звезде мы идём,
Не гаснет наша звезда.