С днём рождения!

Евгений Филиппов-Заонегин
                Елене Кузьминой

С днём рождения!Желаю
Счастья,верности,добра,
Славы,щедрости и смеха,
И сердечного тепла!

Пусть успех не покидает,
Позволяя не тужить,
И,конечно,расцветает,-
Как тому всегда и быть.

Мира,радости,удачи,
И любви - она не ждёт!
С ней нельзя никак иначе:
Без признания - уйдёт.

     04.01.2023г.