Сон юности моей

Светлана Алексюк
Мне снится сон...
Воспоминание юности...

Как я на байке по дороге мчу.
Как ветер обдувает мне лицо.
И эти чувства от огромной скорости.
Дорога, бегущая предо мной.
И эти руки сильные,что были за моей спиной.

Мне снится сон...
Воспоминание юности...

Я даже вспомнила глаза -небесно голубые.
Я вспомнила того мальчишку -
с юности.
Как мчались по дороге с ним.
И ту дорогу, что была пред нами.

Мне снится сон...
Воспоминание юности...

Мой Киевский мальчишка -
Интересно, где ты?
И как судьба сложилась вот твоя? Была влюбленность очень сильная.
До первого твоего письма.

Мне снится сон...
Воспоминание юности...

Я помню, как взяла я ручку - красную.
И в каждом слове ошибку там нашла.
Исправив все слова, я вывела -
Оценку два в конце того письма.

Мне снится сон...
Воспоминание юности...

Отправив то письмо.Ответа уж не ждала.
Он понял всё... И связь оборвалась
О, юность, ты порой жестока!
А может, я тогда и не права была?

Мне снится сон...
Воспоминание юности...