Спасибо деду за Победу!

Алина Тай
Слова не мои (совместные). Песню написал один мой очень хороший знакомый. Но из-за того, что находится на территории, контролируемой нацистами, не может "светиться".
Однако, считаю своим долгом опубликовать слова песни здесь.
Если найдётся тот, кто исполнит эту песню - добро пожаловать!
Денег не требуем. Это всё ради нашего общего будущего.
Если у кого-то появится желание исполнить песню - вот моя страничка в ВК: https://vk.com/altai_87
Итак, слова песни:

Мы защищали Одессу, Крым и Сталинград
Пришли в Берлин! Ну кто ж им снова виноват?
Погостов тьму Европа скрыла, затаясь,
И вновь в поход пошла крестовый, помолясь.

Пришла пора: теперь вам, внуки, защищать
Родной Донбасс, Херсон, Одессу и опять
Чтить память тех, кто до Победы не дожил,
Собой прикрыл, оставшись в холоде могил...

Припев
Силой землицы милой
Наполним жилы.
Поднимем стяг!
От мощной и справедливой
Отчизны силы
Пусть сдохнет враг!

А сколько вас враги с родными разлучат
Простых бойцов, парнишек юных и девчат...
И сонм ублюдков, что пятнают нашу честь
У русских снова, как всегда, врагов не счесть.

Шакалов тьма, но не стереть наш генокод,
Покуда жив наш русский дух, един народ,
Пока в сердцах горячим нервом бьётся суть
Что никому нас - русских - не дано согнуть!

Проигрыш

Пора понять - всем гадам место лишь в петле,
Тем, кто стрелял в детей как в тире - гнить в земле.
Им не понять страданий тысяч матерей,
Что ждут с войны давно погибших там детей.

Будь проклят тот, кто ради мега-барышей,
Готов на всё - пытать и мучить малышей.
Кто зиговал, запачкав божью неба синь
Тот, кто посмел устроить новую Хатынь.

Проигрыш

Жаль, не добили мы в сорок пятом эту мразь,
Что расползлась. И в Украине прижилась.
И вновь чадят кострища мёртвых духом орд
На Русь их гонит снова англосакский лорд.

Не верь, мой внук, нацистским лозунгам лжецов,
Не предавай своих ты дедов и отцов,
Возьми бушлат, держи свой крепче автомат,
Нет, не пройдёт здесь европейский гей-парад!

Проигрыш

И в свой черёд испишешь твёрдою рукой
Весь Пентагон: "Победе рад! Иду домой!"
Гнездовья лжи и поджигателей войны
Должны с обличья мира быть удалены.
 
И станет воздух в Вашингтоне и Твери
Прозрачен, свеж - победа наша, мы смогли!
И Ландон-град* - пиратов мир и торгашей
Мы из Отчизны нашей выгоним взашей!

Проигрыш

Француз и швед, поляк и чех, сэр и мадам
Узнают враз что значит плата по счетам.
Мы вас простим, пройдясь сначала по зубам,
Вдолбив надолго позабыть дорогу к нам!

Запомни, враг, мы долго терпим и молчим,
Забудешь вдруг - урок мы снова повторим.
И будем бить мы сонм агрессоров всегда,
Ломая гадам сатанинские рога!

Припев
Силой землицы милой
Наполним жилы.
Поднимем стяг!
От мощной и справедливой
Отчизны силы
Пусть сдохнет враг!
Да будет так!

*Ландон-град - "City of London" (Лондон-сити).

03.01.2023   17:25
Исправлено 21.01.2023