***

Никита Шохин
Раскрась же город, мой художник.
Открой ночной туманный порт.
Расскажет грифель - полуночник
Насколько ярок вайба сорт!

Ты не спеши, друг мой, с эскизом.
Вживись в туманный город тихий.
Накрой красоты белым мелом,
Вдохни в рисунок без рутины.

Фонарик? Капни краской жёлтой.
Но не забудь ожить, эскиз.
Затушка грифелем столь мягким...
Вдохни, ночной туманный бриз.