Щелкунчик продолжение

Сергей Седой 13
Новая подача!
Крестный значим.
Веселые подарки!
Все для вас.

Фриц и Мари…
Одежду, платья примеряли.
И радость была для всех нас.
И взгляды радостью блистали.
Подарки радовали нас…

ЛЮБИМЕЦ

А на самом деле у Мари?!…
Взгляд за столом.
Блуждал?!…
И был он мил.

На заднем плане.
У гусаров Фрица.
Как обрубок?!
Похоже было крокодил?!…

Он вел себя.
Совсем благопристойно.
Он скромен.
Ожидая участи своей?!…

Он замечателен.
Не складный.
Такой он был?…
К исходу дней…

На нем был в блеснах.
Плащ красивый.
И фиолетовый гусарский доломан.

Весь в пуговичках.
Щегольски счастливый.
И офицерам и студентам?!
Наряд не каждому тот Дан…

Продолжение следует…