Сердце в камень

Дьяконенко Иван
Я превратил своё сердце в камень
Ни кто не нужен с тех времен.
Тебя любил сильнее жизни этой,
Но ты ушла не оглянувшись на меня.
И вот который день один я в доме,
Устал искать хорошее в себе.
Отвернувшись от свободы остался сам с собой на идене.
Летят часы, а мне всё хуже,
И этот свет моей души
Не видно как и всех.