В светлый праздник Рождества

Елена Вологодская
В светлый праздник Рождества
Желаю вам добра и счастья!
Пусть все хорошие слова
Растопят в сердце боль ненастья!

Зажглась звезда, надежда есть:
Сын Божий родился на свет,
И эта радостная весть
Даёт нам силу много лет!

Как ангелы поют Христу,
Красиво и легко,
Сегодня люди обретут
Уют, покой, тепло!

Чудесный свет звезды волхвов
Во тьме укажет путь,
И будешь счастлив и здоров,
И будет твёрд твой дух!