Ещё не исчерпан вроде...

Евгений Глушаков
Ещё не исчерпан вроде.
Среди неизбывных дел
Опять улыбнусь погоде,
Как в молодости умел.
А то рискну засмотреться
На сосны и облака,
В груди истомлённой сердце
Ворочается пока.

2006г.