Наденька, с Днём рождения!

Вячеслав Зайцев 5
С Днём рожденья поздравляем,
И от всей души желаем –
Счастья, здоровья и радости,
Семейного счастья сладости,
Успехов в работе, быту,
Забыв про сует - суету!
Вера, Надежда, Любовь навек 
Пусть Вашу семью сохранит!
Ангел Хранитель – твой оберег,
Самый верный, надёжный щит!
Пусть сбудутся все желания –
Реальность мечты обретут,
Пусть все заботы, старания
Комфорт создают и уют!
В честь твоего Дня рождения
Бокалы свои поднимаем
Хорошего настроения,
Здоровья и счастья желаем!
*****************************
Любим тебя всем сердцем, душой –
Твоя мамуля и папа твой!
 
     03.01.2023.