Никогда...

Тамара Курилова
Никогда не говори "никогда"
Закипит в холодных лужах вода
Тучи выползут и грянет беда
Никогда не говори "никогда".

         2002г, Россия.


Я не хочу,как все
И, пусть трава в росе
И,пусть из глаз слеза течет,как кровь
Сбивает ветер с ног
И,как сосулька слог
На дольки режет мое сердце вновь.

Я не хочу,как все
Сырой туман осел
И зашипел и кожу мне прожег,
Звезда в моей руке
Как диск луны в реке
Ты ничего не сделал,но ты мог !

    2003г, Россия.