Забирают все силы

Людмила Ефанова
Энергетику страны,
Кровь ее и силу
Забирают богачи,
Бизнес-воротилы.
Еще всякое ворье
К жилам прилипает,
А народу ничего
Не перепадает.
Народ знает, кто сосет
Из страны все силы,
Но в основе - патриот.
Лишь бы не сгубили
Целостность нашей страны,
Большинство считает.
И, грабителей своих
Терпят, лишь ругают.
Да и то - между собой,
Чтобы не слыхали,
Чтобы стражники гурьбой
В суд не затаскали.
     04.01.23г