Словно карта на воде

Василиса Светлая
Словно карта на воде
Отраженье облаков
Перевёрнут будто мир
и живём мы среди снов.

Вроде бы реальность есть
Со своею суетой.
Но спокойствие идёт
Только от воды речной.

Да от неба, что с высот
Освещает бренный путь.
Милый друг за суетой
Ты про сердце не забудь!