Ветераны

Олег Клименко 2
Прошла жестокая война,
По вашим душам ветераны.
Все ужасы ее вкусив сполна,
От ран ночами ноют шрамы.

Но дух ваш не смогла сломить,
В боях лишь только закалила,
Броню любую враз пробить,
Дала вам Родина- Мать силы.

В Победу верить до конца,
Идти вперед , назад ни шагу.
И мужеством зажечь сердца,
По полной проявить отвагу.

И чтоб боялся злобный враг,
С мечом идти на земли наши.
Такой почувствует он страх,
Когда по русски ему вмажем.