Не расточай себя стихами!

Филипп Диброва
"Себя расточая
стихами,
И век
промотавши,как
день,
Я дерзко хватаю
руками
То эхо,то запах,
то тень"

Игорь Губерман


Косяк закурил
для смеха,
Огромный свой
рот ощерив,
И малознакомое
эхо,
Загнал с
корешами в
пещеру!

Не буду по
загнанным
плакать,
Мне делать
всё это
лень!
Пещеры
несвежий
запах,
Я вновь
заверну
в её тень!