Это война

Галина Якушина
Это война. Как её не назвать.
Так уже было. И будет опять.
Множится горе рядами могил.
Тех кто воюет и кто рядом был.

Это война. Если бьёшь жди ответ.
Правил других у войны просто нет.
Стенка на стенку. Страна на страну.
Проще начать, чем закончить войну.