Святой природы благозвучье

Галина Соловьева
Возвышенность души прекрасна,
не зря нас манит пастораль,
ведь создали нас не напрасно,
чтобы найти любви... грааль...
 
Святой природы благозвучье,
в нём есть незримых ритмов лад,
где летом тянет в благозвучье,
а в осень — к печке...  для баллад...

Где элегантность — миг общенья,
но радость от простых речей
душевных мыслей откровенье...
там тает время без свечей...

Изысканность — лишь в шуме ветра,
что шелестит листком берёз,
но всем тепла хватает, света,
от вспыхнувших на небе звёзд...
04.01.23
© Автор: Галина Соловьева