Барышня и Хулиган

Елена Каффановская
     Фонарь и такая картина:
     Вновь Хулиган при деньгах,
     Она на углу, у витрины,
     И кудри, и шляпка в цветах.

     И вот уж ручищи махина
     У Барышни на плече:   
     – Моя паспортина в штанинах,
     А ваша, гражданочка, где?