Без тебя

Марат Джакиев
Мы растеряли свою веру
В сомненья мысли обрекли
С начала наших отношений
Опоры к чувствам не нашли..
С тобою предали друг друга,
Хоть говорили о любви
Не твой я муж!Ты-не супруга!
С тобою нам не по пути!!
Кричал..в порыве
Битых чувств..
С тобой по замкнутому кругу
Мы мечемся то от друга друга
То снова вместе, не понимая до конца
Что нужно нам для жизни счастья
Хотел уйти,из виду твоего пропасть я
Но-нет, ни сил ,ни воли от тебя уйти
Хотелось просто мне упасть
В твои объятья, расстворившись
И снова обо всём забыть
В твоей груди,твоей любовью расстворившись
О жизни долгой и счастливой дальше чтоб мечтать
Чтоб ни было,люблю тебя!
И без тебя я не готов страдать