Я журавля в руках держать не буду

Татьяна Аланская
Я журавля в руках держать не буду,
Пускай  летит, я вслед  не посмотрю.
Проходит всё, и я тебя забуду.
И больше вспоминать не захочу.

Играл со мной, а в сердце было пусто,
Хотел его заполнить, но не смог.
И оттого мне очень-очень грустно,
Что для меня почти ты полубог.