Девушки, пожалуйста, оставайтесь девушками

Роман Котчик
Тебе необязательно быть шаурмой,
Она на каждом шагу, она легко доступна.
Не увлекайся безнравственной кутерьмой,
Не будь завистлива, пьяна и преступна.


Тебе необязательно быть шаурмой,
Ведь она наполнена прогорклым жиром.
Оставайся красивой травой луговой,
Анютиными глазками управляй миром.


Тебе необязательно быть шаурмой,
Каждый ведь может взять её в руки.
Пожалуйста,не забывай следить за собой,
Не обговаривай близких от скуки.


Позволь нам остаться мужчинами,
И не только глаголом неустанно жечь.
Пожалуйста, позволь без причины,
Любить вас, не жалея живота и плеч.