Господь ведёт нас по пути...

Лаврова Ольга 1
Господь ведёт нас по пути
И сомневаться нет причины.
Нам нужно лишь за ним идти
И постигать душИ глубИны.

Лишь с Богом наш светлее путь.
В душе покой и благодать...
Ты понимаешь жизни суть-
Уметь любить и помогать.

           - 4.01.2023 -