Я словно золото нашел в земле холодной

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я словно золото нашел
в земле холодной
или чудесную
алмазную руду
и вмиг душа моя
разбогатела
и вот владеет миром
безраздельно
и все творит
что только захочу

творит любовь
заветную свободную
творит небесную
таинственную музыку
и создает
волшебные стихи

и я живу
в их сказочном потоке
как будто бы
в великом океане
наполненном
желанным светлым
счастьем
и не имеющем
ни берегов ни дна.